Diablo Immortal: Veröffentlichungszeit, Pre-Load und wie man Cross-Progression aktiviert


Nach Jahren des Wartens wird Diablo Immortal am 2. Juni endlich für iOS, Android und PC erscheinen. Es gibt jedoch noch viele andere Informationen, die Sie in den Griff bekommen müssen, bevor Sie eintauchen. Zum Beispiel werden Sie möchten sicherstellen, dass Sie Cross-Progression über Battle.net aktivieren, damit Sie problemlos zwischen dem Spielen des Spiels auf dem Handy oder dem PC wechseln können und keinen Fortschritt verlieren. Nachfolgend finden Sie alle Details, die Sie vor der Veröffentlichung von Diablo Immortal unbedingt kennen sollten.

Globale Veröffentlichungszeiten von Diablo Immortal

Diablo Immortal wird technisch gesehen am 2. Juni in den meisten Regionen veröffentlicht, aber wie Blizzard in einem offiziellen Blog anmerkt, wird Immortal für einige Spieler ab dem Morgen des 1. Juni im Apple App Store und bei Google Play zum Download verfügbar sein. Wenn Sie sich einen Überblick verschaffen möchten Beginnen Sie, es könnte eine gute Idee sein, die Augen offen zu halten. Aber wenn Sie sich nicht die Mühe machen, Ihr Telefon alle 5 Minuten zu überprüfen, wird es ab dem 2. Juni um 10:00 Uhr PT / 13:00 Uhr ET für Mobilgeräte und PCs verfügbar sein, wobei Regionen wie Korea und Australien am frühen Morgen des Juni Zugriff erhalten 3. Diablo Immortal wird am 22. Juni in Hongkong, Indonesien, Macau, Malaysia, den Philippinen, Singapur, Taiwan, Thailand und Vietnam erscheinen.

Globale Veröffentlichungszeiten von Diablo Immortal
  • 2. Juni 10 Uhr PT
  • 2. Juni 13 Uhr ET
  • 2. Juni 18 Uhr MEZ
  • 2. Juni 19 Uhr MESZ
  • 3. Juni 2 Uhr KST
  • 3. Juni 3 Uhr AEST

Vorabversion von Diablo Immortal

Diablo Immortal kann ab sofort auf dem PC vorgeladen werden. Wenn Sie also vorhaben, über den PC zu spielen, laden Sie es unbedingt im Voraus herunter, damit Sie keine Zeit verlieren, bevor Sie Dämonen nach Herzenslust töten können Inhalte am 2. Juni. Das Spiel kann nicht auf Mobilgeräten vorab geladen werden.

Diablo Immortal Cross-Progression

Um Ihren Fortschritt zwischen dem Spielen auf einem Mobilgerät und einem PC zu speichern, benötigen Sie ein Battle.net-Konto. Stellen Sie sicher, dass Sie ein Konto erstellt haben und melden Sie sich über Battle.net an, wenn Sie Diablo Immortal auf einem Mobilgerät spielen, um Ihren Fortschritt zu synchronisieren.



Quelle Link