Totraum-Freischaltzeiten und Details zum Vorladen

Da nur noch wenige Tage bis zum Start verbleiben, hat Dead Space Remake-Entwickler EA Motive Details darüber geteilt, wann die Vorladezeiten für das Spiel verfügbar sein werden, das globale Starttiming und was Sie brauchen, um Sci-Fi-Horror optimal zu erleben am besten, falls Sie planen, auf dem PC zu spielen.

Vorladezeiten

Wenn Sie so früh wie möglich mit dem Spielen beginnen möchten, können Sie das Spiel vor der Veröffentlichung herunterladen, indem Sie es vorbestellen. Das Vorladen ist bereits auf Xbox Series X|S verfügbar, während sowohl PS5- als auch PC-Spieler bis zum 25. Januar darauf warten müssen.

Xbox-Serie X|S

  • 20. Januar ab 8:00 Uhr PT / 11:00 Uhr ET / 16:00 Uhr GMT

PS5

  • 25. Januar ab 8:00 Uhr PT / 11:00 Uhr ET / 16:00 Uhr GMT

PC über Steam, Epic Games Store und die EA-App

  • 25. Januar ab 8:00 Uhr PT / 11:00 Uhr ET / 16:00 Uhr GMT

Globale Startzeiten

Dead Space wird am 27. Januar um 8:00 Uhr PT / 11:00 Uhr ET freigeschaltet. In Australien, das etwas in der Zukunft liegt, wird das Spiel diese Seite am 28. Januar um 3:00 Uhr AEDT freischalten.

27. Januar

  • 08:00 Uhr PT
  • 10 Uhr CST
  • 11 Uhr ET
  • 13:00 MEZ
  • 16 Uhr GMT
  • 17 Uhr MEZ
  • 18:00 KAT
  • 20 Uhr GST

28. Januar

  • 00:00 CST
  • 00:00 HKT
  • 1 Uhr JST
  • 3 Uhr AEDT

Für PC-Anforderungen, die Hardware, die Sie benötigen, ist ziemlich moderat. 16 GB RAM, 50 GB verfügbarer Speicherplatz und eine Nvidia RTX 2070 oder Radeon RX 6700 XT sorgen für ein stabiles Erlebnis, und auf der Konsole können Sie zwischen Leistungs- und Qualitätsmodus wählen.

Dead Space-PC-Anforderungen

Dead Space-Mindestanforderungen an den PC

  • Windows 10 64-bit
  • Ryzen 5 2600x / Intel Core i5 8600
  • 16 GB Arbeitsspeicher
  • AMD RX 5700 / Nvidia GTX 1070
  • DirectX-Version 12
  • 50 GB SATA-SSD

Von Dead Space empfohlene PC-Anforderungen

  • Windows 10 64-bit
  • Ryzen 5 5600x / Intel Core i5 11600K
  • 16 GB Arbeitsspeicher
  • Radeon RX 6700 XT / Nvidia Geforce RTX 2070
  • DirectX-Version 12
  • 50 GB SSD, PCIe-kompatibel

Konsolenleistungsmodus vs. Qualitätsmodus

  • Leistungsmodus: Behält eine flüssige Framerate von 60 fps bei, jedoch mit 2K (QHD) und ohne Raytracing.
  • Qualitätsmodus: Behält eine Framerate von 30 fps bei 4K-Auflösung (UHD) mit Raytracing bei.

Während EA Motives Remake von Dead Space als getreue Rückkehr zum USG Ishimura beschrieben wurde, hat der Entwickler auch daran gearbeitet, die Geschichte von Isaac Clarke zu optimieren, indem er dem Erlebnis mehrere Updates zur Lebensqualität hinzufügte. Das Studio hat versprochen, keine Ladebildschirme in Dead Space zu haben, da es in einer neuen Engine von Grund auf neu aufgebaut wurde und neue Nebenquests folgen werden.

„Trotz des Anscheins ist dieses Remake mehr als ein Facelift des Survival-Horror-Spiels von Visceral Games aus dem Jahr 2008 (obwohl es tut verbessern die Optik des Originals erheblich). Motive Studio hat Teile des Schauplatzes des Spiels, die USG Ishimura, neu gestaltet, um eine stärker vernetzte Umgebung mit mehr erzählerischen Details zu schaffen, die es zu entdecken gilt, sodass Dead Space besser in die Gesamtgeschichte des Franchise passt, das es hervorgebracht hat, das jetzt Fortsetzungen, Spin- weg von Spielen, Filmen und Comics“, schrieb Jordan Ramée in GameSpots Dead Space-Vorschau. „Dieses Remake ist immer noch Dead Space, aber es ist ein Dead Space, in dem sich Teile davon wieder brandneu anfühlen, selbst für einen langjährigen Fan wie mich .“





Quelle Link