Zeitplan für die Pressekonferenz der Not-E3 2022

Nach einer rein digitalen Veranstaltung im vergangenen Jahr wurde die E3 2022 offiziell abgesagt, aber das bedeutet eigentlich nicht viel, wenn es darum geht, dass große Spieleverlage Pressekonferenzen abhalten. Für die Zuschauer zu Hause sehen die Dinge möglicherweise nicht einmal allzu anders aus, da Mitte Juni viele digitale Spieleankündigungsveranstaltungen stattfinden, die für den Rest des Jahres und darüber hinaus für Hype und Aufregung sorgen. Bisher kennen wir große Events wie die Xbox & Bethesda Show sowie die Summer Games Fest Show. Bei all diesen verschiedenen Events, die unabhängig von der E3 stattfinden, könnte es jedoch etwas schwierig sein, den Überblick zu behalten, deshalb haben wir hier alle angekündigten Nicht-E3-Events in einem praktischen Zeitplan organisiert. Sobald weitere Veranstaltungen angekündigt werden, werden wir diesen Beitrag weiterhin aktualisieren.

  • Sommerspielfest live: 9. Juni
  • Xbox & Bethesda Games Showcase: 12. Juni

9. Juni

Sommerspielfest

Die Summer Game Fest-Extravaganz von Geoff Keighley beginnt dieses Jahr am 9. Juni mit der Summer Game Fest Live-Präsentation. Dies findet um 11:00 Uhr PT (weitere Zeitzonen unten) statt und wird neue Spielankündigungen beinhalten. Keighley nannte die Veranstaltung ein „branchenübergreifendes Schaufenster“, also erwarten Sie Ankündigungen von einer Vielzahl von Unternehmen, und es wird auch die neueste Iteration des Day of the Devs geben.

  • 11 Uhr PT
  • 13 Uhr CT
  • 14 Uhr ET
  • 19 Uhr GMT

Darüber hinaus werden ausgewählte IMAX-Kinos Watch-Partys für das Summer Game Fest veranstalten – und später in diesem Jahr werden sie dasselbe auch für The Game Awards 2022 tun.

12. Juni

Xbox & Bethesda Games Showcase

Das Xbox & Bethesda Games Showcase – das möglicherweise einen Namensworkshop benötigt, wenn der Activision Blizzard-Deal zustande kommt – findet am 12. Juni um 10 Uhr PT statt. Diese Veranstaltung wird Spiele und Ankündigungen von Microsofts First-Party-Studios, einschließlich der Liste von Bethesda, sowie Spieleankündigungen von Drittanbietern beinhalten. Es wird wahrscheinlich etwa 90 Minuten lang laufen, von früheren Präsentationen abgehen und auf YouTube, Twitch, Facebook und TikTok angezeigt werden.

  • 10 Uhr PT
  • Mittag CT
  • 13 Uhr ET
  • 18 Uhr GMT

Die Show von Microsoft ist Teil der Xbox FanFest-Serie, die registrierten Benutzern die Möglichkeit bietet, virtuelle und physische Ereignisse mit Freunden neben Preisen, zusätzlichen Inhalten und anderen Leckereien zu erleben.

Bisher haben wir mehrere Fragezeichen für die diesjährigen Sommer-Gaming-Events. Nintendo und Ubisoft haben in der Vergangenheit ihre eigenen Präsentationen veranstaltet – im Fall von Ubisoft sogar zwei –, während Sony die E3 in der Vergangenheit fallen gelassen hat und möglicherweise etwas anderes geplant hat. Im Fall von EA wissen wir, dass es kein EA Play 2022-Event geben wird.



Quelle Link